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Piadina di riso e ceci con spinaci al limone

Descrizione
15 min.
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bilancia.e.bilancieri
pranzo cena vegetariano vegan senza glutine
Portata principale
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Gustosa ricetta, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Ceci in scatola 28.50 3.60 2.15 0.70 4.05 50 g
Farina di ceci 167.50 27.15 10.90 2.45 6.90 50 g
Farina di riso 181.50 43.90 3.65 0.25 0.35 50 g
Olio di oliva extravergine 62.93 0.00 0.00 6.99 0.00 7 g
Spinaci Cotti (da Surgelati, senza aggiunta di grassi in cottura) 48.00 7.70 5.99 0.75 5.55 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 488.43 82.35 22.69 11.14 16.85

Come si fa

Passo 1

Lessare gli spinaci, strizzarli e pesarne 150 grammi. 

Passo 2

In una terrina, unire le due farine, aggiungere la punta di un cucchiaino di curcuma in polvere, un cucchiaino di za’atar e una spolverata di pepe nero.

Passo 3

Aggiungere 200 ml di acqua, quindi mescolare bene per evitare che si formino dei grumi.

Passo 4

Scaldare una padella antiaderente da 24 cm di diametro.
Versare la pastella, distribuire uniformemente e far cuocere 4/5 minuti per lato, a fiamma bassa, finchè non è ben dorata.

Passo 5

Distribuire gli spinaci ed i ceci sulla piadina, unire una generosa spremuta di limone e cospargere con l’olio extra vergine d’oliva.

Passo 6

Completare con del peperoncino tagliato a rondelline.